Mittwoch, 11. Dezember 2013

Calabacin de Luna - Gefuellte Mondzucchini

Hier hatten sie im Supermarkt wieder leckere Calabacin de Luna, also kleine runde Mondzucchini.
Da hab ich gleich mal wieder welche mitgenommen, die schmecken naemlich wirklich lecker.
Gefuellt mit Hackfleisch und mit Kaese ueberbacken.


Die Mondzucchini sind in etwa so gross wie eine Orange, und schmecken doch etwas mehr nach Zucchini. Die normale schmecken ja leider etwas fad, die kleinen hier eben nicht.


Zuerst werden die Zucchini mit einem Loeffel vorsichtig ausgehoehlt.

Das Innere wird spaeter kleingeschnitten und mit der Hackfleischmasse vermischt.
Welches Hackfleisch genommen wird, ist Geschmackssache. Zubereiten wie gewohnt.

Nun wird die gut gewuerzte Hackfleischmasse in die ausgehoehlten Zucchini gefuellt und beliebiger Kaese druebergestreut.
In eine gefettete Form stellen.



Fuer die Tomatensauce hab ich eine Dose gehackte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano gewuerzt. Kleingeschnittenen Knoblauch und Zwiebeln dazu sowie den Rest der Zucchini.

Zu den Zucchini in die Form fuellen und alles ab in den Ofen.


Ich mach das immer so Pi mal Daumen, aber ich denke eine knappe Stunde bei 160 Grad


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen