Ihr braucht:
125 g Graupen
1 Zwiebel
Olivenoel
375 ml Gemuesebruehe
12 Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
1 Paprikaschote
4 El Mais
200 g Schafskaese
Die Zwiebel fein hacken, in dem Olivenoel anduensten. Graupen zugeben und mit der Bruehe angiessen. Ca. 30 min. koecheln lassen bis die Bruehe von den Graupen komplett aufgesogen wurde. Auskuehlen lassen.
Alle anderen Zutaten klein schneiden und untermischen.
Fuer das Dressing Essig, Oel, Senf, Salz und Pfeffer mischen und unterheben.
ich hatte hier keinen Rucola, den hab ich durch feingeschnittenen Weisskohl ersetzt.
Schafskaese fehlt bei meinem auch... aber macht nichts, schmeckt auch so.
Wer mag kann auch noch Zucchini und gebratene Aubergine unterheben.
Sieht echt lecker aus und ich war gerade auf der Suche nach etwas Leichtem zum Abendbrot, wird dann gleich mal ausprobiert.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Danii
Klingt lecker, sieht lecker aus.
AntwortenLöschenIst nur die Frage: Mag ich Graupen? :)
Lieben Gruß
Rebecca
Hallo Rebecca,
Löschenich denke wer Reis mag ,mag auch Graupen...probiere es aus, Graupen sind soooo vielfaeltig