Dieses Bento ist eigentlich ein reines reste Bento, was so uebrig geblieben war vom Vortag.
Im rechten Behaelter ein Eiernudelsalat mit Gemuesestreifen und Putenschinken.
Links Hackbaellchen, ein Ei, Cocktailtomaten , Cottage Cheese und ein halber Schachbrettapfel.
Für den Nudelsalat:
250 g chin. Eiernudeln
2 Möhren, fein geraspelt
1 kleine Zucchini, fein geraspelt
10 cm Lauch, in feine Streifen, blanchiert
150 g Putenschinken gewürfelt
Dressing:
1 El Mayonnaise
1 El Creme Fraiche
1 klecks Senf
1 Spritzer Sojasauce, hell
Salz und Pfeffer
Nudeln nach Anweisung kochen, abgiessen und abkuehlen lassen.
Das Gemuese raspeln bzw in Streifen schneiden , Lauch kurz blanchieren. Den Putenschinken in Wuerfel schneiden. Alles miteinander vermischen.
Alle Zutaten fuer das Dressing mischen und unter den Salat heben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen