Freitag, 14. Dezember 2012

Bento *2: Eiernudelsalat mit Gemuesestreifen und Putenschinken

Dieses Bento ist eigentlich ein reines reste Bento, was so uebrig geblieben war vom Vortag.





Im rechten Behaelter ein Eiernudelsalat mit Gemuesestreifen und Putenschinken.
Links Hackbaellchen, ein Ei, Cocktailtomaten , Cottage Cheese und ein halber Schachbrettapfel.

Für den Nudelsalat:

250 g  chin. Eiernudeln
2                  Möhren, fein geraspelt
1 kleine        Zucchini, fein geraspelt
10 cm          Lauch, in feine Streifen, blanchiert
150 g           Putenschinken gewürfelt

Dressing:

1 El              Mayonnaise
1 El              Creme Fraiche
1 klecks       Senf
1 Spritzer     Sojasauce, hell
Salz und Pfeffer


Nudeln nach Anweisung kochen, abgiessen und abkuehlen lassen.
Das Gemuese raspeln bzw in Streifen schneiden , Lauch kurz blanchieren. Den Putenschinken in Wuerfel schneiden. Alles miteinander vermischen.
Alle Zutaten fuer das Dressing mischen und unter den Salat heben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen